ドキドキになった私!パイシューが失敗したらどうする!?
今日は大変なんです、20分くらいオブンの前にパイシューを見て、できるのかなと思って。
最近はベアードパパさんのシュークリームが食べたがった!渋谷に行きたのは3月前くらいで、その瞬間は渋谷マークシティにベアードパパの北海道ミルクシュークリームを食べたことがありました。やっぱおいしい!
だから今朝は4時から目覚めた、作った!
シュークリームは大きいの方がいいけど、今回は初めて作った、小さなシューができた。
実はもどせたとき、ちょっと時間が長いすぎたかも、そのとき、やばいと思った、もうできないかもしれないだとか、ぜったい失敗だと思いました、大変なんです。
それでも、バナナのカスタードクリームが前から出来上がった。だから、じゃ!やりましょう!って、パイシューを焼きたって。
じゃ、じゃん!
奇跡のようにできました、
食べてみたときは、
え、塩っぽい!
え、えええ、塩が入り過ぎただよね!
それでも、バナナカスタードとwクリームと合わせ、すてきなシュークリームです!
。。。合わせたと、こんな感じ。
あ、そう、そう、そのうえには手作りのキャラメル!
次は大きいのシューが作りたいと思います!
それとも、クッキーシューでも作りたい!